こんなん飲んでみたよ
「クラフトボス・とろける白桃オレ」
他のメーカーからも白桃は出てて、そういう季節なのね🍑
最近、「とろける」という言葉がよく聞かれるね~。
写真にも見えてるけど、「甘熟」って書いてるね。
ぐちゃぐちゃになるくらい桃が熟れてる あの感じということやろうね。
それで「とろける」という表現かな。
とても甘いけど、スッキリしてて飲みやすい。
変な味が混ざってなくて、純粋に桃を味わえる。
あたしは、1日掛かりでちびちび飲んで楽しんでるよ~。
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話かわるけど、
クラフトボスは、「サステナブルボトル」採用しとるよね。
これもそうだもんね。
【2030年のサントリーグループ目標】
“リサイクル素材あるいは植物由来素材のみを使用し、化石由来原料の新規使用をゼロにする”
という「ペットボトルの100%サステナブル化」実現へ。
この技術って日本の技術なんだね。
頑張れ日本。